Ингредиенты:
- Фаршированные шампиньоны яйцом и укропом
- DSC02891.JPG (107.47 КБ) Просмотров: 2423
Шампиньоны свежие - 5 шт (крупных)
Яйцо отварное - 1шт ,
Сыр - 0 ,050 гр ,
Масло сливочное - 0 ,050 гр ,
Соль ,перец черный молотый, укропа пол пучка.
Способ приготовления:[list=]
1 .Моем грибы , вырезаем ножки и нарезаем их мелкими кубикам .Шляпки отставляем.
- DSC02892.JPG (80.79 КБ) Просмотров: 2423
2 .На сковороде растопим масло сливочное и немного обжарим в нем , грибные ножки .
- DSC02893.JPG (82.14 КБ) Просмотров: 2423
3 .Нарежем яйцо мелкими кубиками .
- DSC02894.JPG (53.48 КБ) Просмотров: 2423
4 .Соединяем грибы жаренные , яйцо отварное , укроп мелко нарезанный , солим и перчим . Перемешиваем .
- DSC02900.JPG (89.25 КБ) Просмотров: 2423
5 .Теперь трем сыр на мелкой терке ,так сыр будет держаться на грибах лучше .
- DSC02896.JPG (66.51 КБ) Просмотров: 2423
6 .Начинаем фаршировать шляпки и сверху посыпаем сыром.И отправляем в духовку на температуру 250 градусов , до 8 минут .
- DSC02901.JPG (75.73 КБ) Просмотров: 2423
7 .Вот они сочные и нежные шампиньоны .Ну что , пробуем ? [/list]
- Фаршированные шампиньоны яйцом и укропом
- DSC02903.JPG (70.81 КБ) Просмотров: 2423