- 1 продукты
- SAM_1988.JPG (67.35 КБ) Просмотров: 2088
6 Крупных яблок
500 гр. Филе куриного
250 гр. Твёрдого сыра
1 морковка
1 лук
Зелень
Майонез
Соль, перец, лавровый лист
Приготовление:
Сначала отварим куриную грудку с добавлением лука, морковки, соли, перца и лаврового листа.
- 2 варим курицу
- SAM_1991.JPG (54.35 КБ) Просмотров: 2088
- 3 начинка для яблок
- SAM_1998.JPG (73.21 КБ) Просмотров: 2088
Яблоки помыть, срезать верхушку и вырезать сердцевину.
- 4
- SAM_2001.JPG (64.99 КБ) Просмотров: 2088
Заполняем яблоки начинкой и сверху посыпать сыром.
- 5
- SAM_2002.JPG (56.59 КБ) Просмотров: 2088
- 6
- SAM_2003.JPG (56.6 КБ) Просмотров: 2088
Приятного аппетита!
- Фаршированные яблоки
- SAM_2005.JPG (76.75 КБ) Просмотров: 2088