Перец 10 шт., фарш 500 гр., рис 1/2 стакана, лук репчатый 200 гр., морковь 150 гр., соль и перец по вкусу., паста томатная 200 гр., вода 1 л.
Приготовление.
Берем все необходимые продукты.
- IMG_5185.JPG (42.21 КБ) Просмотров: 891
Перец чистим от семян.
- IMG_5188.JPG (39.47 КБ) Просмотров: 891
Рис отвариваем до полуготовности.
- IMG_5190.JPG (44.28 КБ) Просмотров: 891
Лук режим кубиками, морковь трем на крупной терке.
- IMG_5191.JPG (43.68 КБ) Просмотров: 891
К фаршу добавляем рис, морковь, лук, соль, перец и тщательно перемешиваем.
- IMG_5192.JPG (48.79 КБ) Просмотров: 891
Перец заполняем фаршем и выкладываем в кастрюлю.
- IMG_5193.JPG (47.91 КБ) Просмотров: 891
Томатную пасту разводим в воде и заливаем перец. Ставим на медленный огонь и тушим 45 минут.
- IMG_5195.JPG (40.07 КБ) Просмотров: 891
Данные перчики отлично сочетаются со сметаной.
Приятного аппетита.
- Фаршированный болгарский перец
- IMG_5202.JPG (45.4 КБ) Просмотров: 891