- Фаршированный перец
- DSC05379.JPG (47.14 КБ) Просмотров: 2700
- 3 шт. болгарского перца;
- 350 гр. свиного фарша;
- 150 гр. вареного риса;
- 300 гр. репчатого лука;
- 50 гр. подсолнечного масла;
- 1 ст.л. томатной пасты;
- 500 гр. воды;
- 150 гр. сыра;
- соль, перец, специи;
- зелень.
Очищаем болгарский перец от семян и режим его пополам.
- режим перец пополам
- DSC05370.JPG (53.2 КБ) Просмотров: 2700
Мелко режим репчатый лук.
Добавляем лук, вареный рис в фарш.
- добавляем лук и рис в фарш
- DSC05371.JPG (45.34 КБ) Просмотров: 2700
Солим, перчим, добавляем специи по вкусу.
Начиняем половинки болгарского перца фаршем.
- начиняем перец
- DSC05373.JPG (59.77 КБ) Просмотров: 2700
На сковородке обжариваем мелко нарезанный репчатый лук, обжариваем до золотистого цвета. Затем добавляем томатную пасту и обжариваем. Добавляем воду, солим.
- обжариваем лук и томат
- DSC05374.JPG (85.89 КБ) Просмотров: 2700
Выкладываем перец в глубокий противень, заливаем подливой и посыпаем тертым сыром каждый перчик.
- посыпаем сыром
- DSC05376.JPG (54.19 КБ) Просмотров: 2700
Отправляем в духовку и запекаем 30 минут при температуре 190 градусов.
- Фаршированный перец, запеченный с сыром
- DSC05378.JPG (52.94 КБ) Просмотров: 2700