Приготовление:
Для всех любителей китайской кухни и просто для тех, кто любит остренькое этот рецепт придётся к стати. Готовится это блюдо быстро, поэтому, что бы порадовать себя китайской кухней много времени тратить не предается.
Для начала берём все необходимы ингредиенты.
- IMG_2416.JPG (52.7 КБ) Просмотров: 1172
Рис промываем, отвариваем в подсоленной воде и сливаем лишнюю воду.
- IMG_2420.JPG (44.45 КБ) Просмотров: 1172
Имбирь и чеснок нарезаем кубиками.
- IMG_2418.JPG (43.65 КБ) Просмотров: 1172
Лук нарезаем полукольцами, либо кубиками как имбирь и чеснок.
- IMG_2417.JPG (34.35 КБ) Просмотров: 1172
Сковороду нагреваем, добавляем подсолнечное масло, выкладываем фасоль, имбирь, чеснок и репчатый лук.
- IMG_2421.JPG (46.1 КБ) Просмотров: 1172
Обжариваем овощи десять минут, и добавляем рис с соевым соусом.
Жарим при открытой крышке.
- IMG_2423.JPG (43.91 КБ) Просмотров: 1172
Куриные яйца обжариваем на сковороде все время помешивая.
- IMG_2731.JPG (52.91 КБ) Просмотров: 1172
Выкладываем рис на тарелку и сверху посыпаем жареным яйцом.
- IMG_2738.JPG (47.65 КБ) Просмотров: 1172
Приятного аппетита.
- Фасоль по китайски с рисом.
- IMG_2737.JPG (40.53 КБ) Просмотров: 1172