- Филе индейки с фасолью и овощами
- Индейка с овощами.JPG (67.86 КБ) Просмотров: 4196
ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 г белой фасоли лима
300-350 г филе индейки
2 помидора
2 стебля черешкового сельдерея
1 пучок укропа
1 небольшая морковь
2-3 стебля зеленого лука
3 столовые ложки оливкового масла
соль, перец, тимьян по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Заранее: фасоль замочить на ночь в холодной воде. Через 12 часов воду сменить и варить фасоль на медленном огне до мягкости, периодически подливая при необходимости воду. Посолить по вкусу.
- 1.JPG (71.55 КБ) Просмотров: 4196
2. Филе индейки нарезать и обжарить на разогретой с маслом сковороде с двух сторон.
- 2.JPG (54.08 КБ) Просмотров: 4196
3. Помидоры ошпарить, снять кожицу и натереть их на крупной терке или прокрутить в блендере. Добавить к индейке.
- 3.JPG (61.92 КБ) Просмотров: 4196
4. Сельдерей нарезать, морковь натереть на мелкой терке; добавить все в сковороду. Посолить и поперчить по вкусу.
- 4.JPG (62.9 КБ) Просмотров: 4196
5. Укроп мелко нарезать и добавить тушиться вместе с тимьяном.
- 5.JPG (62.97 КБ) Просмотров: 4196
6. Когда мясо и овощи будут готовы, снять их с огня, добавить готовую фасоль, все перемешать и оставить на 10 минут под крышкой.
- Филе индейки с фасолью и овощами
- 6.JPG (72.68 КБ) Просмотров: 4196
При подаче посыпать нарезанным зеленым луком и специями по вкусу.
Приятного аппетита!