Филе тилапии 5 шт
лук репчатый 1 шт
морковь (среднего размера) 1 шт
сыр 100-150 гр
майонез
томатная паста 1 ст.л.
чеснок 2-3 зубчика
масло сливочное 50 гр
масло подсолнечное 30 гр
соль, перец по вкусу
рецепт приготовления:
укрываем противень фальгой и выкладываем филе тилапии и сливочное масло
- укрываем противень фальгой и выкладываем филе тилапии и сливочное масло
- 04072012318.JPG (75.85 КБ) Просмотров: 4519
Ставим в духовку запекаться на 200 градусов на 15 минут
- 04072012322.JPG (95.58 КБ) Просмотров: 4519
В это время лук нарезаем кольцами и пассируем на растительном масле до золотистого цвета
- лук нарезаем кольцами и пассируем на растительном масле до золотистого цвета
- 04072012319.JPG (79.26 КБ) Просмотров: 4519
Морковь трем на крупной терке и добавляем пассироваться к луку
- Морковь трем на крупной терке и добавляем пассироваться к луку
- 04072012320.JPG (97.35 КБ) Просмотров: 4519
Когда морковь приготовится (перестанет хрустеть на зубах) добавляем томатную пасту и мелко нарезанный чеснок (можно добавить аджику). Тушим все 10 минут
- добавляем томатную пасту и мелко нарезанный чеснок
- 04072012321.JPG (96.52 КБ) Просмотров: 4519
Готовые овощи выкладываем на запеченое филе тилапии
- Готовые овощи выкладываем на запеченое филе тилапии
- 04072012323.JPG (119.44 КБ) Просмотров: 4519
Добавляем майонез
- Добавляем майонез
- 04072012324.JPG (110.78 КБ) Просмотров: 4519
Трем сыр
- Трем сыр
- 04072012325.JPG (110.43 КБ) Просмотров: 4519
и ставим под гриль запекать до того момента, как сыр расплавится и чуть-чуть подрумянится.
- и ставим под гриль запекать
- 04072012327.JPG (113.71 КБ) Просмотров: 4519
Выкладываем на тарелку и украшаем зеленью.
- Филе тилапии запеченное с овощами под сыром
- 04072012329.JPG (84.08 КБ) Просмотров: 4519
Приятного аппетита