- Филе толстолобика под сыром7.JPG (48.02 КБ) Просмотров: 2132
Состав: толстолобик – 0,5кг
лук – 2шт
морковь – 1шт
грибы – 200гр
сыр 150гр
растительное масло – 100гр
соль, перец по вкусу.
- Филе толстолобика под сыром1.JPG (44.03 КБ) Просмотров: 2132
ПриготовлениеПорезать порционными кусочками толстолобика, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Пусть постоит 30 минут.
- Филе толстолобика под сыром2.JPG (44.56 КБ) Просмотров: 2132
Лук порезать полукольцами, морковь потереть на крупной терке.
На лист налить немного растительного масла, затем выложить луковую подстилку, тертую морковь.
- Филе толстолобика под сыром3.JPG (54.66 КБ) Просмотров: 2132
Сверху выложить рыбу, а на рыбу тонко нарезанные шампиньоны.
- Филе толстолобика под сыром4.JPG (59.94 КБ) Просмотров: 2132
В духовке запекать 40 минут. Натереть на крупной терке сыр.
За 10 минут до конца приготовления засыпать рыбу сыром.
- Филе толстолобика под сыром5.JPG (66.34 КБ) Просмотров: 2132
Приятного аппетита!
- Филе толстолобика под сыром6.JPG (66.4 КБ) Просмотров: 2132