Сегодня мы будем готовить полноценный обед, ну или ужин кому как удобнее .
Ингредиенты.
Макароны фетучини 1 уп., фарш куриный 500 гр., лук репчатый 2 шт., сыр пармезан 50 гр., сыр российский по вкусу, помидоры 5 шт., вода 100 мл., соль и перец по вкусу.
Приготовление.
Изначально подготавливаем фарш для тефтелей.
Одну головку лука и сыр пармезан измельчаем в блендере.
- IMG_5824.JPG (31.74 КБ) Просмотров: 1016
Добавляем к фаршу измельчённые продукты, муку, соль, перец и тщательно перемешиваем.
- IMG_5826.JPG (46.74 КБ) Просмотров: 1016
Формируем не большие тефтели и обжариваем их до золотистого цвета.
- IMG_5827.JPG (51.32 КБ) Просмотров: 1016
Выкладываем обжаренные тефтели в тарелку.
Помидоры измельчаем блендером.
- IMG_5833.JPG (42.03 КБ) Просмотров: 1016
Лук режим кубиками и обжариваем в той сковороде где мы жарили тефтели.
- IMG_5835.JPG (58.24 КБ) Просмотров: 1016
Добавляем измельченные помидоры и тушим пять минут.
- IMG_5836.JPG (38.37 КБ) Просмотров: 1016
Перекладываем тефтель в соус, накрываем крышкой и тушим минут пятнадцать - двадцать.
Фитучини отвариваем как указанно в инструкции.
- IMG_5838.JPG (55.92 КБ) Просмотров: 1016
Выкладываем на тарелку фитучини с тефтелями и посыпаем тертым сыром.
- IMG_5843.JPG (48.08 КБ) Просмотров: 1016
Приятного аппетита.