- форель в горшочках.jpg (78.72 КБ) Просмотров: 3203
ИНГРЕДИЕНТЫ:
на 6 мини-порций
1 форель (около 500-600 г)
2 крупных помидора
3 зубчика чеснока
80 г маслин
100 г сыра
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Форель выпотрошить, почистить, промыть.
- 1.JPG (37.89 КБ) Просмотров: 3203
2. Аккуратно отделить филе от кожи и скелета, нарезать его дольками и уложить на дно горшочков. Посолить по вкусу.
- 2.JPG (60.87 КБ) Просмотров: 3203
3. Сверху положить по дольке нарезанного помидора.
- 3.JPG (72.4 КБ) Просмотров: 3203
4. Чеснок измельчить, разложить третьим слоем.
- 4.JPG (69.79 КБ) Просмотров: 3203
5. Далее слой нарезанных маслин, который покрываем натертым сыром и ставим в разогретую духовку до 180С на 30-40 минут.
- Форель в горшочках
- 5.JPG (66.28 КБ) Просмотров: 3203
Приятного аппетита!