- Фруктовый салат с морепродуктами
- Салат.jpg (89.68 КБ) Просмотров: 3690
Нужно:
250 гр. морского коктейля
пучок зелени
пол кочана пекинской капусты
1 груша
четверть апельсина
сок половины лимона
хмели-сунели
1 ст. ложка майонеза
1 ч. ложка французской горчицы
- Изображение 474.jpg (68.95 КБ) Просмотров: 3692
Тушим морепродукты с добавлением хмели-сунели
- Изображение 477.jpg (78.29 КБ) Просмотров: 3692
Нарезаем капусту ломтиками, зелень-мелко, грушу чистим от кожуры и серединки и нарезаем тонкими пластинками
- Изображение 481.jpg (70.41 КБ) Просмотров: 3692
Морепродукты выкладываем в миску и даем им остыть
- Изображение 482.jpg (69.78 КБ) Просмотров: 3692
Готовим соус: в блендере смешиваем сок половины лимона, четверть апельсина вместе с кожурой, майонез и горчицу, пара столовых ложек соуса получившегося от тушения морепродуктов
- Изображение 486.jpg (58.75 КБ) Просмотров: 3692
Смешиваем все компоненты, заправляем соусом
- Изображение 488.jpg (62.52 КБ) Просмотров: 3692
Даем салату немного настоятся, что бы капуста пропиталась соусом.
- Фруктовый салат с морепродуктами
- Изображение 497.jpg (79.52 КБ) Просмотров: 3692