- Фунчеза (корейский салат)
- IMG_1526.JPG (99.33 КБ) Просмотров: 3753
Ингредиенты:
300-500 гр.мяса говядины не жирной(можно заменить куриным мясо)
3-5 шт.средних луковицы.
500 гр.моркови корейской ,готовой.
1 пачка рисовой лапши.
1 гол.чеснока,
9 процентный уксус,
рост масло.
Приготовление:
- IMG_1509.JPG (139.42 КБ) Просмотров: 3753
1. Мясо порезать мелко ,кубиками.
- IMG_1510.JPG (94.53 КБ) Просмотров: 3753
2. Слегка обжарить на рост.масле.
- IMG_1512.JPG (95.46 КБ) Просмотров: 3753
3. Порезать лук полу кольцами.
- IMG_1511.JPG (72.42 КБ) Просмотров: 3753
4. Добавить лук в слегка обжаренное мясо
- IMG_1513.JPG (78.91 КБ) Просмотров: 3753
5. и тоже по пассировать слегка .
- IMG_1514.JPG (87.48 КБ) Просмотров: 3753
6. Добавляем морковку в пассированный лук с мясом и на медленном огне обжариваем до слегка мягковатого состояния моркови. Но не сильно мягкого.
- IMG_1518.JPG (93.47 КБ) Просмотров: 3753
7. Лапшу отварить в зависимости от написанного рецепта на упаковке,бывает варить не нужно, а просто залить кипятком достаточно.
- IMG_1517.JPG (80.12 КБ) Просмотров: 3753
8. Промыть и по желанию не много разрезать, что бы удобней потом было брать.
- IMG_1515.JPG (95.77 КБ) Просмотров: 3753
9. Чеснок почистить и подавить,в стакан или рюмку.
- IMG_1521.JPG (104.87 КБ) Просмотров: 3753
10. Затем в рюмку с чесноком добавить уксус ,чтобы только покрывал чеснок.
- IMG_1522.JPG (70.42 КБ) Просмотров: 3753
11. Когда Морковь ,лук и мясо готовы.
- IMG_1523.JPG (92.95 КБ) Просмотров: 3753
12. Смешиваем Морковь с мясом ,луком с лапшой и чесноком с уксусом .Тщательно вилками перемешать.
- IMG_1525.JPG (64.94 КБ) Просмотров: 3753
13. Салат в теплом виде можно кушать как отдельное блюда,а в охлажденном виде как салат.
- Фунчеза (корейский салат)
- IMG_1526.JPG (99.33 КБ) Просмотров: 3753
Приятного аппетита.
Попробуйте, не пожалеете. На рынке такого не купишь.