- фунчоза с индейкой.JPG (78.88 КБ) Просмотров: 3204
Рецепт еще одного вкусного и оригинального китайского салата.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 г фунчозы (рисовой лапши)
200 г индейки
1 луковица
1 морковь
5-6 редисок
2-3 зубчика чеснока
2 столовые ложки соевого соуса
2-3 столовые ложки растительного масла
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Мясо нарезать тонкой соломкой и обжарить на растительном масле.
- Мясо
- 1.JPG (50.35 КБ) Просмотров: 3204
2. Морковь натереть на средней терке.
- Морковь
- 2.JPG (60.45 КБ) Просмотров: 3204
3. Лук нарезать полукольцами.
- Лук
- 3.JPG (36.56 КБ) Просмотров: 3204
4. Редиску нарезать соломкой.
- Редис
- 4.JPG (47.54 КБ) Просмотров: 3204
5. Добавить нашинкованные овощи к мясу. Посолить, добавить измельченный чеснок и тушить 3-4 минуты.
- 5.JPG (61.89 КБ) Просмотров: 3204
6. Рисовую лапшу варить в кипящей воде в течение 4-5 минут, затем воду слить, а лапшу нарезать и добавить к овощам. Влить соевый соус и все перемешать.
- 6.JPG (59.75 КБ) Просмотров: 3204
Подавать блюдо можно как в горячем, так и в холодном виде.
- фунчоза с индейкой.JPG (78.88 КБ) Просмотров: 3204
Приятного аппетита!