Состав: 2 банана, 150 г. сливочного масла, 100 г. сахара, цедра половины апельсина, 20 г. кокосовой стружки, 80 г. муки, ½ пакетика ванилина.
- гавайская_запеканка1.JPG (77.2 КБ) Просмотров: 997
Апельсин обдайте кипятком, затем тщательно помойте щеткой в теплой воде. Обсушите, натрите на мелкой терке.
- гавайская_запеканка2.JPG (60.55 КБ) Просмотров: 997
Сливочное масло размягчите, добавьте сахар, ванилин, кокосовую стружку и апельсиновую цедру. Хорошо все перемешайте.
- гавайская_запеканка3.JPG (57.42 КБ) Просмотров: 997
Добавьте муку, перемешайте.
- гавайская_запеканка4.JPG (58.33 КБ) Просмотров: 997
Бананы очистите, порежьте кружочками шириною в 1 см.
- гавайская_запеканка5.JPG (60.51 КБ) Просмотров: 997
Форму для запекания смажьте сливочным маслом, выложите бананы, сверху сбрызните апельсиновым соком.
Бананы равномерно намажьте сливочной смесью.
- гавайская_запеканка6.JPG (61.11 КБ) Просмотров: 997
Выпекайте 20 минут в духовке при 175 С.
Украсьте по желанию.
- Гавайская банановая запеканка
- гавайская_запеканка7.JPG (86.52 КБ) Просмотров: 997