Гавайская пицца

Рецепты пирогов, пирожков, хлеба и пиццы
Правила форума
Понравился рецепт? Обязательно поблагодарите его автора! Хотите опубликовать свой рецепт? Форум к вашим услугам!

Гавайская пицца

Сообщение Эльвира » 24 мар 2012, 22:17

P1080012.JPG
Гавайская пицца
P1080012.JPG (79.69 КБ) Просмотров: 997

Нам понадобится ( на 2 пиццы)
Для теста:
1. Мука-2 стакана
2.Соль-1 чайная ложка
3.Яйца-2шт.
4.Молоко теплое-0,5 стакана
5.Масло оливковое(растительное)-1 чайная ложка

Для начинки:
1. Ананас свежий либо консервированный
2. Ветчина
3. Соус томатный
4. Сыр твердый

Как готовить:

Тесто:
1. Смешиваем муку с солью
2. Смешиваем молоко,масло,яйца в отдельной посуде
3. Замешиваем тесто (соединяем компоненты 1 и 2).Заворачиваем во влажное полотенце.Оставляем минут на 10-15.
P1070991.JPG
Тесто на пиццу
P1070991.JPG (41.76 КБ) Просмотров: 997


Начинка:
1.Нарезаем ананас, ветчину кубиком
P1070995.JPG
Нарезаем ананас
P1070995.JPG (72.72 КБ) Просмотров: 997
P1070994.JPG
Нарезаем ветчину
P1070994.JPG (72.98 КБ) Просмотров: 997

2.Сыр натираем на терке
P1070992.JPG
Натираем сыр
P1070992.JPG (80.55 КБ) Просмотров: 997


Пицца:
1. Делим тесто на 2 куска (2 пиццы).Раскатываем в пласт толщиной 2-3 мм.
P1070998.JPG
Раскатанное тесто
P1070998.JPG (48.91 КБ) Просмотров: 997

2. Смазываем томатным соусом приблизительно 5 столовых ложек на пиццу
P1070999.JPG
Смазываем соусом
P1070999.JPG (78.3 КБ) Просмотров: 997

3. Укладываем ветчину, ананасы
P1080002.JPG
Укладываем ветчину и ананасы
P1080002.JPG (90.84 КБ) Просмотров: 997

4. Посыпаем тёртым сыром
P1080003.JPG
Посыпаем сыром
P1080003.JPG (92.14 КБ) Просмотров: 997

5. Выпекать 20 мин при температуре 180-200 градусов
P1080004.JPG
Гавайская пицца
P1080004.JPG (96.19 КБ) Просмотров: 997


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! :heart:
Аватара пользователя
Эльвира
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 28 дек 2011, 14:33

 

Вернуться в Пироги и пирожки



cron