- Гавайская пицца
- P1080012.JPG (79.69 КБ) Просмотров: 997
Нам понадобится ( на 2 пиццы)
Для теста:
1. Мука-2 стакана
2.Соль-1 чайная ложка
3.Яйца-2шт.
4.Молоко теплое-0,5 стакана
5.Масло оливковое(растительное)-1 чайная ложка
Для начинки:
1. Ананас свежий либо консервированный
2. Ветчина
3. Соус томатный
4. Сыр твердый
Как готовить:
Тесто:
1. Смешиваем муку с солью
2. Смешиваем молоко,масло,яйца в отдельной посуде
3. Замешиваем тесто (соединяем компоненты 1 и 2).Заворачиваем во влажное полотенце.Оставляем минут на 10-15.
- Тесто на пиццу
- P1070991.JPG (41.76 КБ) Просмотров: 997
Начинка:
1.Нарезаем ананас, ветчину кубиком
- Нарезаем ананас
- P1070995.JPG (72.72 КБ) Просмотров: 997
- Нарезаем ветчину
- P1070994.JPG (72.98 КБ) Просмотров: 997
2.Сыр натираем на терке
- Натираем сыр
- P1070992.JPG (80.55 КБ) Просмотров: 997
Пицца:
1. Делим тесто на 2 куска (2 пиццы).Раскатываем в пласт толщиной 2-3 мм.
- Раскатанное тесто
- P1070998.JPG (48.91 КБ) Просмотров: 997
2. Смазываем томатным соусом приблизительно 5 столовых ложек на пиццу
- Смазываем соусом
- P1070999.JPG (78.3 КБ) Просмотров: 997
3. Укладываем ветчину, ананасы
- Укладываем ветчину и ананасы
- P1080002.JPG (90.84 КБ) Просмотров: 997
4. Посыпаем тёртым сыром
- Посыпаем сыром
- P1080003.JPG (92.14 КБ) Просмотров: 997
5. Выпекать 20 мин при температуре 180-200 градусов
- Гавайская пицца
- P1080004.JPG (96.19 КБ) Просмотров: 997
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!