Фарш свино- говяжий 500 гр
Рис ½ стакана
Лук
Капуста
Яйцо
Соль перец
Для соуса:
Лук
Морковь
Томатная паста
2 помидора
Приготовление:
Для приготовления голубцов смешиваем: фарш, мелко нарезанный лук, мелко нашинкованную капусту, рис, сырое яйцо, соль и перец. Хорошо перемешиваем до образования однородной массы.
- IMG_6743.JPG (64.57 КБ) Просмотров: 27160
Тем временем готовим наш соус. Лук мелко режем, морковь трем на крупной терке и обжариваем овощи на подсолнечном масле на режиме «Выпечка»
- IMG_6744.JPG (60.4 КБ) Просмотров: 27160
Через 7-10 минут добавляем к овощам измельченные помидоры и 1ст.ложку томатной пасты, тушим еще несколько минут.
- IMG_6745.JPG (68.38 КБ) Просмотров: 27160
Выключаем мультиварку и выкладываем в неё шарики сформированные из фарша
- IMG_6746.JPG (68.99 КБ) Просмотров: 27160
Заливаем кипятком, так что бы вода слегка прикрывала голубцы, включаем режим «Тушение» на 1 час
- IMG_6747.JPG (67.04 КБ) Просмотров: 27160
За 10 минут до окончания режима можно посыпать зеленью и добавить лавровый лист.
- Голубцы ленивые в мультиварке
- IMG_6748.JPG (85.21 КБ) Просмотров: 27160
Очень вкусные и нежные голубцы получаются!!!
- Голубцы ленивые в мультиварке
- IMG_6755.JPG (67.03 КБ) Просмотров: 27160