Ингредиенты.
Говядина мякоть 500 гр, лук репчатый 350 гр, горчица 1 ст л, сметана 100 гр, соль и специи по вкусу.
- IMG_4907.JPG (42.75 КБ) Просмотров: 1143
Первым делом нагреваем духовку до 180 градусов.
Говядину режим не большими кусочками, лук нарезаем полукольцами.
- IMG_4908.JPG (37.75 КБ) Просмотров: 1143
- IMG_4909.JPG (39.51 КБ) Просмотров: 1143
Выкладывает говядину с луком в керамическую форму накрываем крышкой (или фольгой) и отправляемых мясо с лук в духовку на два часа.
- IMG_4912.JPG (52.85 КБ) Просмотров: 1143
Для соуса соединяемых сметану с горчицей и добавляем соль и специи.
- IMG_4911.JPG (40.04 КБ) Просмотров: 1143
Спустя два часа выкладывает соус к мясу и отправляемых в духовку ещё на 30 минут.
- IMG_4913.JPG (46.12 КБ) Просмотров: 1143
- IMG_4914.JPG (48.98 КБ) Просмотров: 1143
- IMG_4924.JPG (55.92 КБ) Просмотров: 1143
Перед подачей блюдо можно освежить зеленью или зелёным луком.
- Говядина в горчично-сметаном соусе
- IMG_4928.JPG (52.12 КБ) Просмотров: 1143
Приятного аппетита.