Хочу поделиться с Вами рецептом вкусной и нежной говядины.
Для этого нам понадобятся следующие ингредиенты:
Гуляш говяжий 500 гр, перец болгарский 1 шт., лук репчатый 2 шт., зелень, соль и специи по вкусу, вода 1 стакан.
Приготовление.
Для начала подготавливаем все необходимые ингредиенты.
- IMG_4736.JPG (48.71 КБ) Просмотров: 1183
Лук и перец нарезаем полукольцами, а зелень измельчаем произвольно.
- IMG_4737.JPG (49.4 КБ) Просмотров: 1183
Соединяем мясо с овощами, добавляем специи, соль, тщательно перемешиваем и убираем в холодильник на один час.
- IMG_4738.JPG (51.29 КБ) Просмотров: 1183
Спустя час к мясу с овощами добавляем воду и ставим тушить на медленный огонь. Тушим два часа.
Приятного аппетита.
- Говядина "Нежность"
- IMG_4745.JPG (48.83 КБ) Просмотров: 1183