оторваться . И самое главное - менее калорийно .
Ингредиенты :
Мясо говядины , морковь , сельдерей , масло растительное , мука , соль , перец .
- Говядина тушеная с морковью и сельдереем
- DSC_0001.JPG (55.94 КБ) Просмотров: 3499
Приготовление :
Говядину нарезаем кусочками , отбиваем , солим и перчим .
- DSC_0002.JPG (67.06 КБ) Просмотров: 3499
Затем обваляем мясо в муке .
- DSC_0003.JPG (53.63 КБ) Просмотров: 3499
Обжариваем на растительном масле до светло - золотистого цвета с обеих сторон . Перекладываем на тарелку .
- DSC_0004.JPG (55.2 КБ) Просмотров: 3499
Чистим морковь и сельдерей и трем на терке для корейской моркови .
- DSC_0005.JPG (50.27 КБ) Просмотров: 3499
И теперь в этом же масле где мы обжаривали мясо , обжариваем сначала морковь .
- DSC_0006.JPG (49.68 КБ) Просмотров: 3499
Затем добавляем сельдерей и продолжаем обжаривать до мягкости овощей .
- DSC_0007.JPG (51.79 КБ) Просмотров: 3499
Теперь подливаем немного воды , солим и перчим и добавляем обжаренное мясо .
- DSC_0008.JPG (50.16 КБ) Просмотров: 3499
Накрываем крышкой и тушим до готовности .
Говядина готова , можно накрывать на стол и кушать !
- Говядина тушеная с морковью и сельдереем
- DSC_0009.JPG (39.06 КБ) Просмотров: 3499