- Говядина, тушенная в томатном соусе в мультиварке
- DSC06267.JPG (71.07 КБ) Просмотров: 22217
- 1 кг. говядины;
- 200 гр. репчатого лука;
- 2 ст.л. томатной пасты;
- 100 гр. подсолнечного масла;
- 200 гр. воды;
- соль, перец.
Говядину нарезаем на тонкие полосочки.
- режим мясо
- DSC06250.JPG (47.19 КБ) Просмотров: 22217
Репчатый лук нарезаем полукольцами.
- режим лук полукольцами
- DSC06252.JPG (44.03 КБ) Просмотров: 22217
В чашу мультиварки наливаем масло и выкладываем мясо. Выбираем режим "Жарка" и устанавливаем время 15 минут. Говядину обжариваем до золотистой корочки, затем добавляем в нее лук и снова обжариваем. Затем добавляем томатную пасту и снова обжариваем.
- обжариваем мясо и лук
- DSC06255.JPG (68.22 КБ) Просмотров: 22217
Заливаем в чашу воду, солим, перчим по вкусу.
- добавляем воду
- DSC06260.JPG (64.89 КБ) Просмотров: 22217
Выбираем режим "Тушение" и ставим время приготовления 1 час. Подавать тушенную говядину можно с любым гарниром. Мы больше всего любим с гречкой.
- Говядина, тушенная в томатном соусе в мультиварке
- DSC06264.JPG (57.99 КБ) Просмотров: 22217