Говядина, тушенная с зеленым горошком

Рецепты блюд из мяса - говядины или телятины
Правила форума
Понравился рецепт? Обязательно поблагодарите его автора! Хотите опубликовать свой рецепт? Форум к вашим услугам!

Говядина, тушенная с зеленым горошком

Сообщение Евгеша » 23 окт 2012, 18:43

5 готово.JPG
Говядина, тушенная с зеленым горошком
5 готово.JPG (94.65 КБ) Просмотров: 2869

Ингредиенты:
Говядина
Горошек зеленый
Морковь
Лук
Лавровый лист, перец черный

Приготовление:
1. Варим говядину, после закипания сливаем воду промываем и заново ставим вариться на 1,5-2 часа – воду солим, кладем лавровый лист.
1 говядина.JPG
1 говядина.JPG (55.57 КБ) Просмотров: 2869

2. Лук режем, морковь натираем…
2 лук морковь.JPG
2 лук морковь.JPG (83.44 КБ) Просмотров: 2869

3. В сковороде обжариваем пару минут лук и морковь, кладем мясо и заливаем небольшим количеством бульона, тушим до готовности моркови и лука…
3 тушим.JPG
3 тушим.JPG (64.94 КБ) Просмотров: 2869

4. Добавляем горошек, еще тушим минут 10
4 горошек.JPG
4 горошек.JPG (94.03 КБ) Просмотров: 2869

Готово! Приятного аппетита!!!
Аватара пользователя
Евгеша
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 17 окт 2012, 19:21
Откуда: Нижний Новгород

Re: Говядина, тушенная с зеленым горошком

Сообщение Дашута » 24 окт 2012, 10:26

И с фасолькой тоже вкусно :dance , ну не было у меня горошка
Дашута
 


 

Вернуться в Блюда из говядины