- Говядина, тушенная с зеленым горошком
- 5 готово.JPG (94.65 КБ) Просмотров: 2914
Ингредиенты:
Говядина
Горошек зеленый
Морковь
Лук
Лавровый лист, перец черный
Приготовление:
1. Варим говядину, после закипания сливаем воду промываем и заново ставим вариться на 1,5-2 часа – воду солим, кладем лавровый лист.
- 1 говядина.JPG (55.57 КБ) Просмотров: 2914
2. Лук режем, морковь натираем…
- 2 лук морковь.JPG (83.44 КБ) Просмотров: 2914
3. В сковороде обжариваем пару минут лук и морковь, кладем мясо и заливаем небольшим количеством бульона, тушим до готовности моркови и лука…
- 3 тушим.JPG (64.94 КБ) Просмотров: 2914
4. Добавляем горошек, еще тушим минут 10
- 4 горошек.JPG (94.03 КБ) Просмотров: 2914
Готово! Приятного аппетита!!!