Говяжьи ребра 1 кг.
Картофель 1 кг.
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Специи и соль по вкусу.
Петрушка по вкусу
Вода 1 л.
Подготавливаем все необходимые продукты.
- IMG_1983.JPG (57.11 КБ) Просмотров: 1028
Ребра заливаем водой, добавляем специи и ставим тушить на 1,5 часа.
- IMG_1984.JPG (38.09 КБ) Просмотров: 1028
Морковь нарезаем короткой соломкой.
- IMG_1986.JPG (43.87 КБ) Просмотров: 1028
Лук режим четверть кольцами.
- IMG_1988.JPG (30.46 КБ) Просмотров: 1028
Картофель нарезаем дольками.
- IMG_1989.JPG (31.91 КБ) Просмотров: 1028
Спустя полтора часа добавляем овощи к мясу, солим и тушим еще минут сорок.
- IMG_1990.JPG (31.6 КБ) Просмотров: 1028
Перед подачей дополняем блюдо петрушкой.
- Говяжьи ребра с картофелем.
- IMG_1991.JPG (40.46 КБ) Просмотров: 1028
Приятного аппетита.