Сообщений: 4
• Страница 1 из 1
Говяжьи рёбрышки в рукавеДевочки, подскажите, пожалуйста, рецепт, как приготовить говяжьи рёбрышки в рукаве с картофелем, луком и морковкой, чтобы они получились сочными?
Re: Говяжьи рёбрышкиУ меня есть любимы рецепт ребрышек с овощами в рукаве, получается очень вкусно, и ребрышки замечательные:
1. Овощи чистим, нарезаем кружочками. 2. В рукав кладем кусок сливочного масла, выкладываем лук, на лук картофель, солим, посыпаем специями, на картофель слой моркови. 3. Ставим разогревать духовку. 180-220 градусов хватит. 4. Ребрышки размораживаем до комнатной температуры, солим-перчим, по вкусу специями. 5. Сильно разогреваем растительное масло в сковороде, а лучше кулинарный жир, и обжариваем ребрышки с двух сторон, буквально по 15 секунд. 6. Выкладываем ребра слоем на морковь выпуклой стороной вверх, как-бы мостиками, аккуратно защипываем рукав. можно пару дырочек маленьких проделать, чтобы лишний пар выходил. 7. Отправляем в духовку на часа полтора. Потом можно открыть рукав и дать подрумяниться. Благодаря обжарке и еще тому, что ребрышки в духовке длительно тушатся на пару от овощей, они получаются очень сочными. И овощи такие вкусные!
Re: Говяжьи рёбрышки в рукавеСпасибо большое за рецепт, сегодня обязательно приготовлю
Re: Говяжьи рёбрышки в рукавеЮля, сфотографируй, когда приготовишь, а то я все собираюсь сделать и сфотать и выложить, но все руки не доходят. Жалко будет если рецепт без фотки...
Сообщений: 4
• Страница 1 из 1
|
Кулинарные рецепты на форуме:
|