Фарш говяжий 500 гр.
Рис отварной 150 гр.
Лук репчатый 3 шт.
Морковь 3 шт.
Яйцо куриное 2 шт.
Томатная паста 200 гр.
Вода 0,5 л.
Масло подсолнечное 30 мл.
Соль и перец по 1 ч.л.
Подготавливаем все необходимые ингредиенты.
- IMG_2161.JPG (48.24 КБ) Просмотров: 1029
1 головку лука режим мелкими кубиками, 2 головки лука нарезаем полукольцами, ну а морковь трем на крупной терке.
- IMG_2164.JPG (43.62 КБ) Просмотров: 1029
2/3 части моркови и лук нарезанный полукольцами обжариваем на подсолнечном масле.
- IMG_2171.JPG (50.67 КБ) Просмотров: 1029
Томатную пасту соединяем с водой и перемешиваем.
- IMG_2175.JPG (44.6 КБ) Просмотров: 1029
Теперь приступаем к фаршу, добавляем к нему рис, яйца, 1/3 часть моркови, мелко порезанный лук, соль, перец и хорошо вымешиваем.
- IMG_2166.JPG (46.93 КБ) Просмотров: 1029
Формируем из фарша тефтельки обжариваем с двух сторон по пол минуты.
- IMG_2173.JPG (61.02 КБ) Просмотров: 1029
Выкладываем тефтели в кастрюлю, заливаем томатным соусом и добавляем пережаренные овощи.
Тушим на среднем огне 30 минут.
- IMG_2176.JPG (51.05 КБ) Просмотров: 1029
Приятного аппетита.
- Говяжьи тефтели.
- IMG_2193.JPG (35.97 КБ) Просмотров: 1029