Говяжий рулет с яйцом.

Рецепты блюд из мяса - говядины или телятины
Правила форума
Понравился рецепт? Обязательно поблагодарите его автора! Хотите опубликовать свой рецепт? Форум к вашим услугам!

Говяжий рулет с яйцом.

Сообщение Лаура » 11 окт 2011, 16:20

1jpeg.jpg
1jpeg.jpg (51.48 КБ) Просмотров: 4032

Ингредиенты: 500 грамм говяжего фарша, 500 грамм телячего фарша, 50 грамм сыра пармезан, 6 яиц, 100 грамм хлеба, молоко, соль, перец, укроп, петрушка, листья сельдерея, 1 луковица, 5 зубчиков чеснока.
Фарш смешиваем с двумя яйцами, тертым сыром пармезаном, зеленью укропа и петрушки, солите и перчите. Берем сто грамм хлеба и пропитываем его молоком. Точнее наверное будет вымачиваем.
2jpeg.jpg
2jpeg.jpg (61.13 КБ) Просмотров: 4032

Далее вымешиваете тщательно фарш, укладываем его на лист фольги. Вытягиваете фарш в своеобразную колбаску, но только плоскую.
После на верх этого кладете варенные в крутую яйца
3jpeg.jpg
3jpeg.jpg (64.61 КБ) Просмотров: 4032
и заворачиваете фарш таким образом, чтобы яйца оказались внутри фаршевой колбаски.
4jpeg.jpg
4jpeg.jpg (56.42 КБ) Просмотров: 4032
После отправляете Ваш рулет в холодильник минут на 40. Достав с холодильника очень осторожно присыпаете панировочными сухарями и на сковороду. Обжариваете по 5-6 минут с каждой стороны.
6jpeg.jpg
6jpeg.jpg (72.55 КБ) Просмотров: 4032
Хотя лично я кладу рулет на противень и отправляю в духовку, разогретую до 180 градусов.
5jpeg.jpg
5jpeg.jpg (61.1 КБ) Просмотров: 4032
В духовке рулет находится минимум 45 минут иногда немного дольше.
Как видите все достаточно просто и вкусно.
Аватара пользователя
Лаура
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 16:02
Откуда: Polska

Re: Говяжий рулет с яйцом.

Сообщение Катерина » 12 окт 2011, 11:13

Прикольный рулетик, делается просто и очень красивый. Я правда пармезан не добавляла, но и без него было вкусно :nyam: Спасибо за рецепт!
Аватара пользователя
Катерина
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 02 сен 2011, 08:20
Откуда: Курган

Re: Говяжий рулет с яйцом.

Сообщение nataslav » 09 дек 2011, 21:25

:love: большое спасибо за рецепт, для меня это - находка, так как свекровь - мусульманка, а все вкусные праздничные блюда из свинины, а это оригинально и , надеюсь вкусно.
nataslav
 


 

Вернуться в Блюда из говядины