- 1jpeg.jpg (51.48 КБ) Просмотров: 4032
Ингредиенты: 500 грамм говяжего фарша, 500 грамм телячего фарша, 50 грамм сыра пармезан, 6 яиц, 100 грамм хлеба, молоко, соль, перец, укроп, петрушка, листья сельдерея, 1 луковица, 5 зубчиков чеснока.
Фарш смешиваем с двумя яйцами, тертым сыром пармезаном, зеленью укропа и петрушки, солите и перчите. Берем сто грамм хлеба и пропитываем его молоком. Точнее наверное будет вымачиваем.
- 2jpeg.jpg (61.13 КБ) Просмотров: 4032
Далее вымешиваете тщательно фарш, укладываем его на лист фольги. Вытягиваете фарш в своеобразную колбаску, но только плоскую.
После на верх этого кладете варенные в крутую яйца
- 3jpeg.jpg (64.61 КБ) Просмотров: 4032
- 4jpeg.jpg (56.42 КБ) Просмотров: 4032
- 6jpeg.jpg (72.55 КБ) Просмотров: 4032
- 5jpeg.jpg (61.1 КБ) Просмотров: 4032
Как видите все достаточно просто и вкусно.