- Говяжий язык отварной
- IMG_7042.JPG (78.17 КБ) Просмотров: 3190
Ингредиенты: говяжий язык, соль.
Очень часто люди в ресторанах заказывают говяжий язык, воспринимая его как один из самых великолепных деликатесов. И это действительно так, язык при правильном его приготовлении является выдающимся блюдом.
Для приготовления используем язык, отчищенный от всякого рода тканей, прилегающих к нему,
- IMG_6977.JPG (68.88 КБ) Просмотров: 3190
- IMG_6976.JPG (89.84 КБ) Просмотров: 3190
Кастрюлю выбираете таким образом, чтобы язык располагался там свободно и был полностью покрыт водой. Вот одна из хитростей, которую должен знать человек, желающий приготовить отварной язык самостоятельно. Воду, в которой будем его варить, подсаливаете, но будьте внимательны - не пересолите, делайте поправку на то, что вода выкипает. Выдраенный язык отправляется вариться в кипящую воду, непременно в кипящую - это важно!
- IMG_6978.JPG (48.48 КБ) Просмотров: 3190
- IMG_6980.JPG (66.71 КБ) Просмотров: 3190
- IMG_6981.JPG (52.75 КБ) Просмотров: 3190
- IMG_6983.JPG (72.76 КБ) Просмотров: 3190
- Вареный язык
- IMG_7019.JPG (91.77 КБ) Просмотров: 3190
Приятного аппетита.