Печень говяжья 800 гр., морковь - 100 гр., лук репчатый - 2 шт., масло подсолнечное 50 мл., сливки 10% - 1 ст., соль и перец по вкусу, мука - 4 ст.л.
Приготовление.
Печень нарезаем на порционные кусочки, в муку добавляем соль с перцем и обваливаем печень в муке.
- IMG_7170.JPG (46.26 КБ) Просмотров: 1576
Теперь обжариваем печенку на подсолнечном масле по минуте с каждой стороны.
- IMG_7172.JPG (63.54 КБ) Просмотров: 1576
Лук режим полукольцами, морковь трём на крупной терке и обжариваем на подсолнечном масле.
- IMG_7171.JPG (47 КБ) Просмотров: 1576
Выкладываем печенку в кастрюлю и покрываем обжаренными овощами.
- IMG_7173.JPG (45.91 КБ) Просмотров: 1576
Заливаем сливками и ставим тушить на медленном огне в течении 15 минут.
- IMG_7174.JPG (49.16 КБ) Просмотров: 1576
- спустя 15 минут.
- IMG_7175.JPG (55.58 КБ) Просмотров: 1576
Подаем с любимым гарниром.
- Говяжья печень в сливках
- IMG_7176.JPG (52.26 КБ) Просмотров: 1576
Приятного аппетита.