- Гречка с грибами
- 8.jpg (80.52 КБ) Просмотров: 1378
Ингредиенты:
- гречневая крупа – стакан;
- грибы замороженные – пачка;
- луковица – пара штук;
- масло растительное;
- перец, соль.
- 1.jpg (101.16 КБ) Просмотров: 1378
Рецепт приготовления:
В кастрюле варим грибы. Доводим их до кипения, после чего солим и оставляем враиться около 10 минут.
- 2.jpg (53.24 КБ) Просмотров: 1378
Затем перекладываем их в отдельную тарелочку.
- 3.jpg (69.76 КБ) Просмотров: 1378
Далее варим промытую гречневую крупу в грибном бульоне (2 стакана бульона) до готовности (около 25 минут).
- 4.jpg (48.54 КБ) Просмотров: 1378
На сковороде обжариваем в течение 5 минут лук.
- 5.jpg (74.27 КБ) Просмотров: 1378
Затем к луку добавляем вареные грибы, перемешиваем, солим, перчим и жарим еще около 10 минут, постоянно помешивая.6
- 6.jpg (81.89 КБ) Просмотров: 1378
Затем в сковороду добавляем готовую гречневую кашу, все перемешиваем и оставляем на пару часиков упревать.
- Гречка с грибами
- 7.jpg (100.42 КБ) Просмотров: 1378
Кашка готова, зовите всех к столу