Гречневая крупа 1 ст., вода 2 ст., печень куриная 300 гр., лук репчатый 1 шт., стебель сельдерея 1 шт., соль и перец по вкусу.
Приготовление.
Гречневую крупу промываем и просушиваем.
- IMG_6650.JPG (59.6 КБ) Просмотров: 1467
Куриную печень нарезаем произвольно.
- IMG_6651.JPG (51.06 КБ) Просмотров: 1467
Лук режим кубиками, а стель сельдерея произвольно.
- IMG_6652.JPG (38.97 КБ) Просмотров: 1467
- Гречка с куриной печенью
- IMG_6653.JPG (49.34 КБ) Просмотров: 1467
В чашку мультиварки выкладываем гречневую крупу, печень, сельдерей, лук, соль, перец. Заливаем водой и ставим на программу тушение на один час.
- IMG_6654.JPG (42.56 КБ) Просмотров: 1467
Приятного аппетита.
- Гречка с куриной печенью
- IMG_6657.JPG (49.35 КБ) Просмотров: 1467