Данный рецепт для тех кто любит гречку
Ингредиенты.
Гречневая крупа 1 ст., морковь 1 шт., лук репчатый 100 гр., чеснок 3 зубчика, перец болгарский 1 шт., масло подсолнечное для жарки 20 мл.
Приготовление.
Берём все необходимые продукты.
- IMG_5244.JPG (46.73 КБ) Просмотров: 1400
Гречневую крупу отвариваем.
- IMG_5249.JPG (56.12 КБ) Просмотров: 1400
Лук и чеснок режим кубиками и томим на медленном огне пока лук не станет мягким.
- IMG_5245.JPG (46.28 КБ) Просмотров: 1400
Морковь и перец режим брусочками и добавляем к луку с чесноком. Солим, перчим и тушим минут десять.
- IMG_5248.JPG (46.39 КБ) Просмотров: 1400
Добавляем гречневую кашу и обжариваем на сильном огне пять минут.
- IMG_5251.JPG (66.78 КБ) Просмотров: 1400
Ну вот и все, наш гарнир готов.
Приятного аппетита.
- Гречневая каша на гарнир
- IMG_5254.JPG (57.19 КБ) Просмотров: 1400