- Грамм 300 грибов;
- сметана 3 столовые ложки;
- луковица;
- масло растительное;
- перчик и соль.
- 1.jpg (91.56 КБ) Просмотров: 1225
Рецепт приготовления:
Лук обжариваем на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом.
- 2.jpg (83.22 КБ) Просмотров: 1225
Затем добавляем грибочки (я использовала замороженные грибы), перчим, солим и оставляем жариться еще в течение 10-15 минуток.
- 3.jpg (86.03 КБ) Просмотров: 1225
Далее добавляем сметанку, немного водички и тушим еще в течение 5 минут (воду можно и не добавлять).
- 4.jpg (70.14 КБ) Просмотров: 1225
Все грибы в сметане готовы.
- Грибы в сметане
- 5.jpg (75.44 КБ) Просмотров: 1225