300 гр грибов
1 луковица
3 крупных клубня картофеля
300 гр. куриного бульона
1 зубчик чеснока
200 мл сливок
соль, перец
зелень
сухарики
1. Мелко порезать лук
- P1030425 (600x450).jpg (36 КБ) Просмотров: 2257
2. Картофель порезать кубиками
- P1030426 (600x450).jpg (43.72 КБ) Просмотров: 2257
4. Порезать грибы
- P1030427 (600x450).jpg (43.05 КБ) Просмотров: 2257
5. Обжарить лук до золотистого цвета, добавить грибы, картофель и измельченный чеснок
- P1030430 (600x450).jpg (45.73 КБ) Просмотров: 2257
6. Закрыть крышкой и тушить 30 минут на небольшом огне
7. Потом добавить бульон, посолить, поперчить и еще варить 10 минут.
- P1030439 (600x450).jpg (40.21 КБ) Просмотров: 2257
8. После этого всю эту смесь пропустить через блендер, затем снова в кастрюлю или мультиварку.
- P1030440 (450x600).jpg (34.75 КБ) Просмотров: 2257
9. Долить сливки и вскипятить, как закипит выключить
- Грибной суп-пюре
- P1030441 (600x450).jpg (32.92 КБ) Просмотров: 2257
10. При подаче добавить измельченную зелень и сухарики
- Грибной суп-пюре
- P1030444 (600x450).jpg (42.25 КБ) Просмотров: 2257