1. 500г нарезанной говядины
2. 1 лук
3. 1 морковка (желательно тоненька и длинная)
4. 1 ст. л. муки
5. 1 ч. л. горчицы
6. 1-2 ст.л. подсолнечного масла
7. соль, перец – по вкусу
8. По 1 щепоточке сухой зелени (укроп, петрушка, сельдерей)
9. Укроп, петрушка, помидорчик, огурчик – для красоты.
Время готовки от 1 часа до полутора, в зависимости от мяса.
- 1.jpg (76.25 КБ) Просмотров: 2120
Засыпаем мясо в кастрюльку, предварительно, налив туда, подсолнечное масло и обжариваем его до полуготовности.
- 2.jpg (80.5 КБ) Просмотров: 2120
Нарезаем лук мелкими ломтиками, обсыпаем его мукой и перемешиваем.
- 3.jpg (55.17 КБ) Просмотров: 2120
Нарезаем морковку кружочками, большие кружочки можно разделить пополам.
- 4.jpg (63.54 КБ) Просмотров: 2120
На обжаренное мясо засыпаем лук (смешанный с мукой) и немного перемешиваем
- 5.jpg (82.67 КБ) Просмотров: 2120
На эту смесь насыпаем по щепоточке каждой зелени, соль, перец, перемешиваем
- 6.jpg (75.31 КБ) Просмотров: 2120
Сверху насыпаем морковку и кладем горчицу, мешаем все вместе
- 7.jpg (67.51 КБ) Просмотров: 2120
Заливаем готовую смесь водой, так, что бы она не доходила до краев кастрюльки и не была слишком высоко от мяса, размешиваем.
Вот и готовый гуляш «Пальчики оближешь!» так он выглядит в кастрюльке
- 10.jpg (81.93 КБ) Просмотров: 2120
А так он выглядит на столе
- Гуляш из говядины и овощей
- 11.jpg (68.17 КБ) Просмотров: 2120