- Гуляш из куриных сердечек с картофелем
- DSCN9156.JPG (49.45 КБ) Просмотров: 2581
Ингредиенты:
400-500 г. куриных сердечек;
1 помидор свежий или замороженный;
1-2 луковицы репчатого лука;
5-6 картошин;
томатная паста;
паприка;
сливочное масло;
соль по вкусу.
- DSCN9100.JPG (55.65 КБ) Просмотров: 2581
Приготовление:
Подготавливаем сердечки: промываем, отрезаю лишнее (жилы и жир), можно разрезать пополам.
- DSCN9108.JPG (41.83 КБ) Просмотров: 2581
Посыпаем паприкой.
- DSCN9110.JPG (48.54 КБ) Просмотров: 2581
Мелко режем лук и обжариваем его до мягкости на сковородке.
- DSCN9114.JPG (45.49 КБ) Просмотров: 2581
Добавляем 2 столовых ложки томатной пасты, после чего надо ещё потомить всё на сковороде минутку.
- DSCN9118.JPG (56.82 КБ) Просмотров: 2581
Добавляем к луку сердечки и, увеличив огонь, обжариваем все вместе ещё минут 5.
- DSCN9123.JPG (54.58 КБ) Просмотров: 2581
После этого добовляем 400 мл. воды (столько, чтобы вода покрывала сердечки), накрываем крышкой и уменьшаем огонь, чтобы сохранялось небольшое кипение. Тушим минут 20. Добавляем соль.
- DSCN9129.JPG (48.97 КБ) Просмотров: 2581
Далее режем помидор кубиками и отправляем его к сердечкам.
- DSCN9139.JPG (35.36 КБ) Просмотров: 2581
Режем картофель соломкой и так же отправляем к сердечкам. Все перемешиваем и тушим под крышкой еще минут 17.
- DSCN9147.JPG (44.29 КБ) Просмотров: 2581