Свинина 400-500 гр
Лук 1 шт
Магги на второе "Гуляш"
Растительное масло для жарки
Вода 300 гр
1. Мясо порезать небольшими кусочками, в чашу налить растительное масло, выложить мясо и включить программу "Выпечка". Обжарить мясо до золотистого цвета
- PA240262 (600x450).jpg (41.92 КБ) Просмотров: 4689
2. Лук мелко порезать и добавить к мясу, обжарить все вместе
- PA240263 (600x450).jpg (42.96 КБ) Просмотров: 4689
3. Высыпать Магги в мясо
- PA240264 (600x450).jpg (44.05 КБ) Просмотров: 4689
4. Налить воды и хорошо перемешать все
- Гуляш в мультиварке
- PA240266 (600x450).jpg (41.34 КБ) Просмотров: 4689
5. Включить программу Тушение на 20 минут, периодически помешивать. Мясо получается очень нежное и вкусное. Детей и мужа не оттянешь от тарелок.
- Гуляш в мультиварке
- PA240267 (600x450).jpg (46.23 КБ) Просмотров: 4689