Данный рецепт гуляша приглянется всем любителям чего то нового и остренького.
И так, начнём....
Ингредиенты.
Говядина 500 гр., чеснок 5 долек, морковь 1 шт., масло подсолнечное 20 мл., имбирь 30 гр., лук репчатый 1 шт., приправа для гуляша 1 шт., соль и перец чили по вкусу, вода 300 мл.
- IMG_5462.JPG (35.73 КБ) Просмотров: 1096
Приготовление.
Говядину нарезаем кубиками и обжариваем на подсолнечное масле, до золотистого цвета.
- IMG_5468.JPG (62.37 КБ) Просмотров: 1096
Имбирь и чеснок измельчаем ножом, лук режим полукольцами, морковь режим брусочками.
- IMG_5463.JPG (51.08 КБ) Просмотров: 1096
Добавляем овощи к говядине и обжариваем пять минут.
- IMG_5469.JPG (62.83 КБ) Просмотров: 1096
После добавляем приправу для гуляша, перец, соль и воду. Перемешиваем и тушим до готовности мяса.
- IMG_5470.JPG (63.13 КБ) Просмотров: 1096
Приятного аппетита.
- Гуляш по новому
- IMG_5485.JPG (54.91 КБ) Просмотров: 1096