- Гусь фаршированный рисом в духовке
- IMG_0755.JPG (113.95 КБ) Просмотров: 48786
Ингредиенты для приготовления гуся:
1 гусь ,
2 -3 средних моркови,
2 средних головки лука,
1 стак. риса,
майонез и специи.
- IMG_0660.JPG (79.1 КБ) Просмотров: 48786
Приготовление гуся:
Режем морковь соломкой, а рис залить кипятком и посолить.
- IMG_0661.JPG (84.29 КБ) Просмотров: 48786
Лук нарезать полукольцами.
- IMG_0686.JPG (56.62 КБ) Просмотров: 48786
Лук и морковь слегка обжарить.
- IMG_0676.JPG (81.79 КБ) Просмотров: 48786
Добавить промытый рис, перемешать.
- IMG_0677.JPG (92.39 КБ) Просмотров: 48786
Начинить гуся пловом и зашить.
- IMG_0678.JPG (72.93 КБ) Просмотров: 48786
- IMG_0674.JPG (102.46 КБ) Просмотров: 48786
Натереть специями гуся.
- IMG_0679.JPG (80.51 КБ) Просмотров: 48786
Потом смазать майонезом.
- IMG_0680.JPG (78.05 КБ) Просмотров: 48786
Завернуть в фольгу и поставить в духовку до полу готовности. Класть на спинку.
- IMG_0682.JPG (82.32 КБ) Просмотров: 48786
Полу готового гуся разворачиваем поливаем сбежавшим жиром и ставим в духовку. И так периодически вытаскиваем и поливаем.
- IMG_0704.JPG (109.72 КБ) Просмотров: 48786
Режем на порции, гусь готов.
- Гусь фаршированный овощным пловом
- IMG_0764.JPG (91.83 КБ) Просмотров: 48786
Приятного аппетита.