Гусь – 1 шт. (у меня был 3,5 кг)
Рис – 1 стак.
Яблоки кислые – 3 шт.
Чернослив – 100 гр.
Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
Гуся хорошо моем, солим и перчим внутри и снаружи. Оставляем на сутки в прохладном месте.
- 1
- SAM_2336.JPG (58.32 КБ) Просмотров: 3182
- 2
- SAM_2338.JPG (41.88 КБ) Просмотров: 3182
- 3
- SAM_2340.JPG (48.54 КБ) Просмотров: 3182
- Гусь фаршированный
- SAM_2364.JPG (57.4 КБ) Просмотров: 3182
Приятного аппетита!
- Гусь, фаршированный рисом, яблоками и черносливом
- 1.jpg (67.7 КБ) Просмотров: 3182