Гусь
2 ст.л. - горчицы
2ст.л. - меда
перец по вкусу
Приготовление:
1. Подготавливаем утку
- P5052202.JPG (36.25 КБ) Просмотров: 3051
2. Готовим соус. смешиваем мед с горчицей
- P5052213.JPG (24.92 КБ) Просмотров: 3051
3.Получается вот такая смесь )
- P5052214.JPG (25.4 КБ) Просмотров: 3051
4.Обмазываем гуся, равномерно.
- P5052215.JPG (46.57 КБ) Просмотров: 3051
5. И ставим в духовку на 200 градусов, примерно на 1,5 часа.
Достаем из духовки
- P5052225.JPG (46.64 КБ) Просмотров: 3051
- Гусь в кисло-сладком соусе
- P5052227.JPG (54.11 КБ) Просмотров: 3051
- Гусь в кисло-сладком соусе
- P5052234.JPG (32.01 КБ) Просмотров: 3051