- Хачапури с сыром.jpg (57.71 КБ) Просмотров: 10926
Ингредиенты:
1 кг готового слоеного теста, 0.5 кг сыра сулугуни, лук, укроп, кинза, 1 яйцо для смазывания
Приготовление хачапури:
Тесто раскатываем в большой квадрат. Сулугуни трем на крупную терку. Мелко шинкуем зелень.
Зелень и сулугуни смешиваем.
Тесто раскатываем квадратом, выкладываем в середину теста начинку. Тесто складываем конвертом и защипываем углы.
Яйцо взбиваем и смазываем хачапури.
Готовим в предварительно разогретой духовке 20 мин при температуре 180 гр.
- Хачапури в духовке.jpg (66.52 КБ) Просмотров: 10926
Приятного аппетита!