Свиные ножки 2 шт., куриное ассорти(ножки, спинки, крылышки) 800 гр., гвоздика 3 шт., лавровый лист 5 шт., перец черный горошком 10 шт., соль по вкусу, вода 3 л., чеснок 1 головка, горчица и черный хлеб для подачи.
- IMG_6898.JPG (41.24 КБ) Просмотров: 1696
Приготовление.
Мясо тщательно промыть, свиные ножки опалить.
- IMG_6902.JPG (38.15 КБ) Просмотров: 1696
Лук, морковь и специи тщательно промыть.
- IMG_6899.JPG (46.09 КБ) Просмотров: 1696
В чашку мультиварки выкладываем мясо со специями, добавляем соли и заливаем водой.
Ставим на программу тушение на 5-6 часов.
- IMG_6905.JPG (30.19 КБ) Просмотров: 1696
- IMG_6933.JPG (35.46 КБ) Просмотров: 1696
Чеснок почистить и выложить, пропустить через пресс и выложить в формы куда будем заливать холодец.
- IMG_6935.JPG (33.96 КБ) Просмотров: 1696
Через 5-6 часов, бульон процедить, а мясо отделить от костей.
- IMG_6936.JPG (47 КБ) Просмотров: 1696
Выкладываем мясо в формы и заливаем бульон.
Остужаем и убираем в холодильник на ночь.
- IMG_6939.JPG (42.8 КБ) Просмотров: 1696
- IMG_6940.JPG (43 КБ) Просмотров: 1696
Подаем холодец с горчицей и черным хлебом.
- Холодец в мультиварке
- IMG_6960.JPG (65.76 КБ) Просмотров: 1696
Приятного аппетита.