500 гр. куриных желудочков
1 крупная луковица
100 мл. растительного масла
1/4 ст. уксуса 5%-ного или 1 ст. л. обычного немецкого уксуса, разведенная в 4 ст. л. воды
1 ст. л. соевого соуса
0,5 ч. л. сахарной пудры
1 зубчик чеснока (любители могут добавить больше)
свежая зелень, соль, перец
Приготовление:Сначала отвариваем сердечки и желудочки до готовности в подсоленой воде, пока они не станут мягкими. Остудить. Нарезать брусочками-полосочками.
Лук порезать четверть-кольцами. Смешать в чашке уксус, соевый соус, сахарную пудру, перец молотый. Залить этой смесью лук и сердечки-желудочки.
Перекалить масло и залить им сердечки. Дать остыть.
Нарубить зелень и пропустить чеснок через чеснокодавку или очень мелко нарезать его. Добавить к мясу и дать настояться одну ночь в холодильнике.
Готовое блюдо -
- (500 гр. куриных сердечек
500 гр. куриных желудочков
и тому подобное). - Холодная мясная закуска в корейском стиле.jpg (60.02 КБ) Просмотров: 2361