Для любителей фаст фуда сегодня очередной рецептик именно для Вас
И так приступим к приготовлению вкусно , но вредной еды
- Хот-дог
- IMG_7723.JPG (54.65 КБ) Просмотров: 1102
Ингредиенты:
Тесто для булочек: Мука 3 ст., маргарин 70 гр., вода 1/2 ст., молоко 1 ст., яйцо куриное 1 шт., дрожжи быстродействующие 6 гр., сахар 2 ст.л., соль 1 ч.л.
Начинка: сосиски 6 шт., квашенная капуста 150 гр., горчица, майонез и кетчуп по вкусу.
- Хот-дог
- IMG_7699.JPG (46.27 КБ) Просмотров: 1102
Приготовление.
Первым делом нам нужно приготовить булочки (конечно их можно купить в магазине, но свои все таки вкуснее).
Воду соединяем с молокоv, добавляем маргарин.
- Хот-дог
- IMG_7700.JPG (26.03 КБ) Просмотров: 1102
Нагреваем до тех пор пока маргарин не растопится.
- Хот-дог
- IMG_7702.JPG (32.08 КБ) Просмотров: 1102
Сахар, соль, дрожжи и муку соединяем в глубокой чашке.
- Хот-дог
- IMG_7701.JPG (45.54 КБ) Просмотров: 1102
Добавляем молочную смесь и яйцо.
- Хот-дог
- IMG_7704.JPG (45.89 КБ) Просмотров: 1102
Замешиваем тесто и убираем в тепло на один час. (из данного количества теста получается 12 булочек. Я хот-доги делала только из 6, остальные мы кушаем просто вместо покупного хлеба).
- Хот-дог
- IMG_7705.JPG (41.12 КБ) Просмотров: 1102
После того как тесто поднялось, делим его на 12 равных частей, раскатываем и сворачиваем в трубочку.
- Хот-дог
- IMG_7712.JPG (45.5 КБ) Просмотров: 1102
Выкладываем на противень и отправляем в духовку на 20 минут при 200 градусах.
- Хот-дог
- IMG_7713.JPG (50.34 КБ) Просмотров: 1102
После того как наши булочки испеклись, приступаем к сборке хот-дога:
Разрезаем булку поперек и кладем в нее сосиску, добавляем соусы и квашенную капусту.
- Хот-дог
- IMG_7719.JPG (48.17 КБ) Просмотров: 1102
- Хот-дог
- IMG_7723.JPG (54.65 КБ) Просмотров: 1102
Приятного аппетита.