- Хрустящая курочка с овощами
- IMG_8239.JPG (47.87 КБ) Просмотров: 1434
Ингредиенты:
Курица 1 шт. (или куриные ножки 1 кг.), морковь 2 шт., горошек замороженный 150 гр., лук репчатый 1 шт., сухари панировочные 100 гр., масло подсолнечное 20 мл., соль и перец по вкусу, бульон куриный 1 ст.
Приготовление.
Курицу разделываем на кусочки, солим и перчим.
- Хрустящая курочка с овощами
- IMG_8187.JPG (45.59 КБ) Просмотров: 1434
Обваливаем курицу в панировочных сухарях и обжариваем на подсолнечном масле до золотистой корочки.
- Хрустящая курочка с овощами
- IMG_8188.JPG (50.26 КБ) Просмотров: 1434
- Хрустящая курочка с овощами
- IMG_8192.JPG (47.21 КБ) Просмотров: 1434
Морковь трем на терке для корейской морковки.
- Хрустящая курочка с овощами
- IMG_8189.JPG (47.17 КБ) Просмотров: 1434
Горошек промываем, а лук режим полукольцами.
- Хрустящая курочка с овощами
- IMG_8191.JPG (40 КБ) Просмотров: 1434
В кастрюлю выкладываем курицу с овощами, заливаем бульоном и тушим на среднем огне в течении 30 минут.
- Хрустящая курочка с овощами
- IMG_8204.JPG (36.96 КБ) Просмотров: 1434
- Хрустящая курочка с овощами
- IMG_8206.JPG (63.89 КБ) Просмотров: 1434
Приятного аппетита.