Свиные отбивные 6 шт., имбирь порошок 2 ч.л., перец черный молотый 1 ч.л., соль 1/2 ч.л., мука 1 ст.л., горчичное масло 3 ст.л., лук репчатый 2 шт., вода 1 ст., лимонная кислота 1 г.
Приготовление.
Специи смешиваем с мукой.
- Имбирная свинина
- IMG_7980.JPG (36.92 КБ) Просмотров: 1344
Обваливаем в полученной смеси свинину.
- Имбирная свинина
- IMG_7981.JPG (54.63 КБ) Просмотров: 1344
И обжариваем в горчичном масле до образования золотистой корочки.
Выкладываем свинину в форму для запекания.
- Имбирная свинина
- IMG_7982.JPG (42.5 КБ) Просмотров: 1344
В скороде где обжаривалась свинина обжариваем произвольно порезанный лук.
- Имбирная свинина
- IMG_7983.JPG (35.98 КБ) Просмотров: 1344
Выкладываем лук на свинину.
Лимонную кислоту разводим в воде и заливаем мясо с луком.
- Имбирная свинина
- IMG_7986.JPG (34.67 КБ) Просмотров: 1344
Ставим выпекать в духовку при 175 градусах на 30 минут.
- Имбирная свинина
- IMG_7987.JPG (44.86 КБ) Просмотров: 1344
- Имбирная свинина
- IMG_7989.JPG (53.56 КБ) Просмотров: 1344
Приятного аппетита.