Индоутка-1шт
Яблоки-количество зависит от размера птицы
Соль, перец, майонез
Индоутку обработать, хорошенько промыть. Натереть солью и перцем оставить примерно на пол часа при комнатной температуре
- Изображение 042.jpg (63.65 КБ) Просмотров: 7791
Хорошенько промазать майонезом, смешанным с черным молотым перцем, отставить еще минут на 15-20
- Изображение 044.jpg (67.95 КБ) Просмотров: 7791
Нарезаем яблоки крупно, не чистим, вырезаем сердцевинки
- Изображение 046.jpg (66.69 КБ) Просмотров: 7791
Начиняем индоутку яблоками, "попку" закалываем зубочистками
- Изображение 049.jpg (78.3 КБ) Просмотров: 7791
Еще раз промазать майонезом, не сильно, завернуть в фольгу
- Изображение 051.jpg (89.58 КБ) Просмотров: 7791
Отправляем в духовку минимум на 2,5-3 часа при температуре 200 градусов....Зависит от размера птички
- Утка с яблоками
- Утка с яблоками.jpg (96.94 КБ) Просмотров: 7789
Яблоки из утки можно пробить в блендере с парой капель соуса типа табаско и немножко лимонного сока-получим отличный соус к мясу Приятного аппетита!!!