Предлагаю Вашему вниманию еще один рецепт индюшачьих ноже, только уже как полноценное блюдо.
Ингредиенты.
Индюшачьи ножки 2 шт. (1 кг.), картофель 1 кг., лук репчатый 200 гр., чеснок 1 головка., сухие травы (петрушка, базилик, укроп, сельдерей) 1 ст.л., соль и перец по вкусу, сливочное масло 10 гр.
- IMG_5570.JPG (40.25 КБ) Просмотров: 1096
Приготовление.
Делаем маринад для индюшачьих ног... соединяем сухие травы, соль, перец и измельченный чеснок.
- IMG_5571.JPG (35.64 КБ) Просмотров: 1096
Полученной смесью натираем ножки, закрываем пленкой и убираем в холодильник на 2 часа.
- IMG_5573.JPG (43.5 КБ) Просмотров: 1096
Картофель чистим режим кубиками и обжариваем до золотистой корочки на сильном огне.
- IMG_5579.JPG (33.11 КБ) Просмотров: 1096
Выкладываем картофель на бумажное полотенце, что бы ушло лишнее масло.
- IMG_5586.JPG (39.24 КБ) Просмотров: 1096
Спустя два часа на индюшачьи ножки выкладываем произвольно порезанный лук и подготовленный картофель. Накрываем форму крышкой или фольгой и запекаем в духовке на медленном огне три часа.
- IMG_5587.JPG (42.29 КБ) Просмотров: 1096
- спустя три часа.
- IMG_5590.JPG (42.88 КБ) Просмотров: 1096
Подаем порционно.
- IMG_5593.JPG (50 КБ) Просмотров: 1096
Приятного аппетита.