Не за горами уже и новогодние праздники, а там и рождество... так украсим наши будни запахом рождества Ведь когда запекаешь индюшку в духовке по дому витает изумительный запах праздника. Ну а что бы много времени нам на приготовления не тратить (все таки будни ), то приготовим индюшачьи ножки... время приготовления сокращается, а вкус и аромат остается неизменным.
Пожалуй начнем.
Ингредиенты.
Индюшачьи ножки 2 шт. (1 кг.), лимонный сок 2 ст.л., соль 1 ст.л., перец и базилик по вкусу, помидор 1 шт.
Приготовление.
Берем все необходимые продукты.
- IMG_5112.JPG (43.81 КБ) Просмотров: 964
Ножки промываем и маринуем в соке лимоном с добавлением базилика, перца и соли. Даем пол часа мясу промариноваться.
- IMG_5113.JPG (45.37 КБ) Просмотров: 964
Через 30 минут выкладываем ножки в пакет для запекания и отправляем запекаться в духовку на один час при 230 градусах.
- IMG_5114.JPG (48.03 КБ) Просмотров: 964
За 20 минут до окончания готовки раскрываем пакет.
- IMG_5134.JPG (42.88 КБ) Просмотров: 964
Подаем с овощами.
Приятного аппетита.
- Индюшачьи ножки
- IMG_5138.JPG (50.96 КБ) Просмотров: 964