- 20jpeg.jpg (97.44 КБ) Просмотров: 6578
Фасоль бывает разной: белой, красной, пестрой, розовой и т д. Я рекомендую для приготовления моего блюда фасоль «Пинто». Это фасоль имеет бледно-розовый окрас и испещрена коричнево-красными штрихами. Это фасоль родом из Испании и ее ценят во всех испаноговрящих странах. Особо она ценна при приготовлении рагу, ее часто жарят. Если Вы не нашли фасоль «Пинто», то можете ее заменить обычной розовой фасолью.
Итак, начнем готовить.
Ингредиенты: Фасоль «Пинто», болгарский перец, острый перец, соль, ветчина, лук, черный молотый перец.
Приготовление:Бобы высыпаете в дуршлаг и тщательно промываете под струей холодной воды.
- 3jpeg.jpg (112.33 КБ) Просмотров: 6578
- 5jpeg.jpg (114.71 КБ) Просмотров: 6578
Берете ветчину, бекон или какую то другую свинину( на Ваш вкус), рубите ее кубиками и отправляете в кастрюлю, где находится фасоль. Жирная свинина или ветчина даст аромат и будет вкусно. Все должно закипеть.
- 7jpeg.jpg (116.32 КБ) Просмотров: 6578
- 10jpeg.jpg (48.47 КБ) Просмотров: 6578
В то время, пока фасоль готовится, мы рубим крупно лук,
- 11jpeg.jpg (51.47 КБ) Просмотров: 6578
- 12jpeg.jpg (74.24 КБ) Просмотров: 6578
- 13jpeg.jpg (54.77 КБ) Просмотров: 6578
- 14jpeg.jpg (72.96 КБ) Просмотров: 6578
- 16jpeg.jpg (60.89 КБ) Просмотров: 6578
- 18jpeg.jpg (85.21 КБ) Просмотров: 6578
Далее немного кипятите без крышки, для того чтобы получился густой соус.
Подавайте фасоль с кукурузным хлебом.