Готовить будем мы стейки из горбуши. Блюдо готовиться очень быстро, ну а вкус соответственно изумительный
Приступим.
Ингредиенты: горбуша 1 шт. (700 гр.), каперсы 100 гр., соль 1/2 ч.л., перец черный молотый 1 ч.л., масло подсолнечное 30 мл.
Приготовление.
Рыбу моем, чистим и нарезаем на стейки.
- IMG_5229.JPG (42.21 КБ) Просмотров: 1516
Сковороду хорошо разогреваем, добавляем масло и выкладываем рыбу. Сверху рыбу солим, перчим и посыпаем каперсами.
- IMG_5235.JPG (55.51 КБ) Просмотров: 1516
Жарим три минуты и переворачиваем на другую сторону, так же жарим минуты три (солить и перчить больше не нужно).
- IMG_5237.JPG (52.42 КБ) Просмотров: 1516
Жареные стейки выкладываем на порционные тарелки и подаем.
Приятного аппетита.
- Жареная горбуша с каперсами
- IMG_5243.JPG (37.54 КБ) Просмотров: 1516